
1)tofu : grazie che mi hai spedito
2)monjayaki : questo e' il cibo stile vomito?
3)sobagaki : questo ho mai mangiato? che sapore ha? ti piace? mangi spesso ora? si usano fagioli rossi?
4)sushi edomae : questo non mi ricordo cosa e'? forse il sushi nel periodo storico edo?
5)cucina chanko / sumo : c'era puntata speciale di anthony bourdain che mangiavano questa cucina , sembrava pesante...hai mai assaggiato?
6)riso e kachiguri (castagne) : sono curioso di assaggiare , non e' piatto comune? o si mangia al ristorante?
2 commenti:
inanzitutto, non si vede la foto.
sai che c'e' la polemica su ci vi cinesi trasportati in Giappone. tante persone sono intossicate mangiando surgelati e alimenti lavorati fatti in Cina. fammi sapere che merci (quelli che contiene carne) ti ho mandato per favore. su giornale ci sono scritti quali merci bisogna evitare.
allora, ti rispondo le domande.
2) Si,si, e un vomito. sapore di acido. e' buono se mescorato con un po di spaghetti, birra e Syoucyuu.
3) non l'ho mai mangiato. se non sbaglio, al nordo del Giappone si mangia spesso sopratutto inverno.
mi sa che ha il sapore di soba (e' ovvio! e' fatto da regumi di soba.) ci saranno tanti modi diversi da mangiare.
4) sushi edomae vuol dire che sono usati pesci pescati in baia di edo(tokyo).
5) cyanko deve essere pesante. perche il cibo principale per lottatore di sumo. si mangia per ingrassare.
6) questo e' il piatto comune. faccile da preparere a casa(puoi fare anche tu. usa quella macchinetta di riso).
come si fa' riso e castagne?
oggi e' arrivata notizia di ravioli cinesi infetti in cina...
Posta un commento